Legen Sie die Erste Hilfe in erfahrene Hände

Unser Sanitätsdienst für Ihren Anlass

Fachkundige Hilfeleistung und Patientenbetreuung

Von der oberflächlichen Schnittverletzung bis zum lebensbedrohlichen Notfall — wir sind in der medizinischen Ersthilfe geschult und geübt dank unserer langjährigen Erfahrung.

Für die Sicherheit Ihrer Helferinnen und Helfer, für die Sicherheit von Teilnehmenden und Zuschauenden.

Der passende Einsatz

Dienstleistung nach Mass

Unseren Einsatz stimmen wir auf Ihren Anlass ab. Wieviele Menschen werden erwartet? Welche Gefahren bestehen? Wie sind die Gegebenheiten vor Ort? So planen und gestalten wir den Sanitätsdienst, den Sie benötigen, und stellen einen reibungslosen Ablauf sicher.

Dazu sind im Vorfeld genaue Angaben zu Ihrem Anlass wichtig. Wir bitten Sie deshalb, das untenstehende Formular auszufüllen und uns bis spätestens acht Wochen vor dem geplanten Datum zu senden. Wir werden Sie gerne kontaktieren, um zusammen mit Ihnen die Möglichkeiten eines Sanitätsdienstes zu besprechen.

Anfrage Sanitätsdienst